传郑州厂大裁员5万人 鸿海发重讯回应:常态性调整

发布:2019/1/23 18:46:53 | 作者:admin | 分类:www.20080088.com指南 | 浏览:0 | 评论:0

,鸿海旗下富士康位在中国郑州的组装厂,从去年10月以来已经裁员达5万人,鸿海今天发重讯回应,不同园区的员工数量变化为常态性调整,并强调今年第1次部分厂区还会有超过5万人力需求。

鸿海今天发布重讯表示,鸿海持续推动工业互联网智慧制造转型升级,并致力于公司同仁的培育与技能再提升。为配合集团全球布局及客户业务发展需求,不同园区的员工数量变化为集团常态性调整。2019年第1季度集团在大陆部分厂区仍有逾5万人力招募需求。

日经新闻上周报导,鸿海郑州厂从10月以来已经裁员5万名约聘员工,削减季节性员工的时程比往年相比提前,反映了苹果iPhone销量下滑、砍单的冲击。

本文网址链接:http://tejara-omlat.com/bjc/20190123/mynvj2t8er19.html

上一篇:没有了
下一篇:澎湖春节重头戏花海美景 26日开幕迎宾

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

最新文章
网站分类
文章归档
    最新留言
    友情链接