www.20080088.com先告23名柯粉再杠数十名韩粉 名嘴誓言:追杀到底!

发布:2019/1/26 17:42:39 | 作者:admin | 分类:www.20080088.com指南 | 浏览:0 | 评论:0

媒体人王瑞德经常在个人脸书评论时事,却有意见不同的网友恶意留言,王瑞德25日晚间表示,选前对23名台北市长柯文哲粉丝提告,第一波已经6人到庭,并且已经完成对高雄市长韩国瑜的数十名粉丝提告,王瑞德誓言追杀到底。

王瑞德昨晚在脸书上指出,选前提告23位柯粉第一波已经有6人到庭,其中5人认罪道歉希望能和解,但有1人还继续大言不惭。王瑞德说,绝不接受大街骂人丶小巷道歉!毫无悔意者绝不和解!你不惹我就不会吃上官司!

王瑞德接着又PO文说,25日晚间已完成对他人身攻击的韩粉们提出告诉,你们以为躱在键盘后骂人我就拿你没办法?试试看!至于哪几10个人中奖?9天过年假期过后接到出庭传票就知道了!保证追杀到底!

他表示,自己恩怨分明丶心狠手辣、霹雳手段,由于侦查庭不能公开,否则真该公诸于世让大家看看被告们的表现,因为只要你被我逮到也会求饶!不怕死再骂我试试看!

本文网址链接:http://tejara-omlat.com/bjc/20190126/568gocesjda.html

上一篇:吴兴街警察宿舍旧址变身田园 里长与50志工种菜送弱势
下一篇:www.20080088.com桃田贤斗神乎其技假动作 力抗魔鬼主场晋级

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

最新文章
网站分类
文章归档
    最新留言
    友情链接