女星开腿狂抖求子 老公靠西洋偏方一次中奖

发布:2019/1/28 20:57:19 | 作者:admin | 分类:www.20080088.com指南 | 浏览:0 | 评论:0

台语夜市天后李爱绮日前至卫视《一袋女王》分享另一半专属的行为,提到和老公的闺房秘事,李爱绮惊爆和老公完事后会开爱爱检讨会,其实在更早之前,李爱绮也曾在同一节目大聊和老公求子的过程,2人做人3年都毫无消息,直至美籍老公找到一门西洋偏方,这才顺利怀胎,而且还一次就中,两胎皆是用此偏方。

李爱绮表示和老公勤做人3年都没有好消息,什么偏方全都试过,例如完事后躺着打开双腿抖一抖,试着让精子跑快一点,也曾试过将腿跨在墙上8小时等荒谬偏方,不过这完全毫无效用,直到老公想到一个西洋偏方,就是喝醉酒做那件事,没想到一试就中,李爱绮还惊曝秘方,当时老公是喝里面有一条虫的龙舌兰。

老公对李爱绮解释,国外很多摇滚巨星都有私生子,大多是因为喝醉酒在外面乱搞,才会不小心怀孕,李爱绮本不想采信,但没想到试了这偏方后还真的怀孕,就连第二胎也是这样来的,虽然让人难以置信,不过确实让李爱绮夫妻俩一圆求子梦。

本文网址链接:http://tejara-omlat.com/bjc/20190128/76s4xklto9u.html

上一篇:www.20080088.com预估均标比去年提高1至7分 单选平易近人
下一篇:交大资工研发国道路况通APP 助春节旅运更顺畅

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

最新文章
网站分类
文章归档
    最新留言
    友情链接