诈欺车手死性不改 一星期被抓2次

发布:2019/1/30 18:12:03 | 作者:admin | 分类:www.20080088.com指南 | 浏览:0 | 评论:0

新北市新庄区36岁吴姓男子,为了牟取暴利,加入诈骗集团担任车手,但日前被警方逮捕移送地检署,检方限制住居后请回,未料,吴男仍不知悔改,继续重操旧业,假扮检警诈财。新庄警分局日前执行斩手专案,锁定吴嫌,趁着他提领赃款时将他压制逮捕,一个星期接连被逮捕2次,让警员不禁痛斥:真是死性不改!

警方调查,该诈骗集团对外自称线上博弈公司,在网络游戏上招揽员工,还以高薪、轻松等噱头诓骗不知情的民众上门应徵,实则是担任提取赃款的诈骗车手。



新庄分局专案小组过滤比对辖区内ATM提领热点后,锁定吴男涉有重嫌,日前下午循线至芦洲区1间超商内埋伏,趁着吴男提领赃款时将他压制逮捕,并搜出16万赃款、提款卡5张,证据确凿;当天傍晚透过吴男约出23岁林姓上游车手,趁着2人交款时逮人。

侦讯时吴男承认犯行,供称诈骗集团以每日提领金额的2%作为酬劳,重操旧业后至今已经赚了3万元,讯后依诈欺罪嫌将2人移送法办。

本文网址链接:http://tejara-omlat.com/bjc/20190130/3vpd4g9ie3.html

上一篇:歌坛再传巨星离世 唱红《美国鼠谭》歌手撒手人寰
下一篇:传郑州厂大裁员5万人 鸿海发重讯回应:常态性调整

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

最新文章
网站分类
文章归档
    最新留言
    友情链接