www.20080088.com桃田贤斗神乎其技假动作 力抗魔鬼主场晋级

发布:2019/1/26 17:44:15 | 作者:admin | 分类:www.20080088.com动态 | 浏览:0 | 评论:0

球王桃田贤斗今天在超级500系列印尼羽球大师赛,面对赛会第7种子的地主选手金 廷(AnthonySinisukaGINTING),他力抗魔鬼主场的欢呼声,以21:9、21:10,直落二血虐金廷,成功晋级4强。



桃田贤斗在20:9进入局点时,展现一记神乎其技的正手拍时间差调短球的绝技,让金廷完全没来得及反应,就将第一局失去。第二局桃田也是一直处在领先状态,最后以21:10轻松击败金廷,仅花43分钟就拿下比赛。

双方生涯交战9次,桃田以6胜3败取得优势,目前对金廷取得2连胜。

相关报导:羽球》印尼魔鬼主场太可怕!球王桃田贤斗都分心

本文网址链接:http://tejara-omlat.com/gon/20190126/io6tz98n0b.html

上一篇:www.20080088.com先告23名柯粉再杠数十名韩粉 名嘴誓言:追杀到底!
下一篇:www.20080088.com预估均标比去年提高1至7分 单选平易近人

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

最新文章
网站分类
文章归档
    最新留言
    友情链接