歌坛再传巨星离世 唱红《美国鼠谭》歌手撒手人寰

发布:2019/1/30 18:09:31 | 作者:admin | 分类:www.20080088.com视点 | 浏览:0 | 评论:0

唱红电影《美国鼠谭》主题曲的葛莱美奖得主詹姆士殷格朗(JamesIngram)今与世长辞,享寿66岁。

CNN一早以快讯报导,詹姆士殷格朗证实撒手人寰,但死因不明,娱乐网站《TMZ》则抢先报导,披露他因脑癌病逝。詹姆士生于美国俄亥俄州,与乐团RevelationFunk展开音乐生涯,曾为灵魂乐先驱雷查尔斯(RayCharles)演奏键盘乐器。

《中央社》报导,詹姆士殷格朗生前曾与昆西琼斯合写过麦可杰克森(MichaelJackson)夯曲P.Y.T.(PrettyYoungThing)。稍早昆西琼斯也在推特写下:没有言语可以表达我的心有多痛。那充满灵魂、浑厚的嗓音,詹姆士就是有魅力。

詹姆士殷格朗生前曾获14项葛莱美奖提名,以及2项金球奖与2项奥斯卡奖提名,包括与佩蒂奥斯汀(PattiAustin)合唱电影《小迷糊回娘家》(BestFriends)中的歌曲〈HowDoyouKeeptheMusicPlaying〉。

本文网址链接:http://tejara-omlat.com/pya/20190130/o9z052l90d6r.html

上一篇:交大资工研发国道路况通APP 助春节旅运更顺畅
下一篇:诈欺车手死性不改 一星期被抓2次

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

最新文章
网站分类
文章归档
    最新留言
    友情链接